Produtos
A Naturasuc preza por cada detalhe na produção de seus produtos. Do plantio à colheita, todas as etapas são monitoradas em busca de um produto com excelência. Tecnologia e inovação constante nos processos fazem a diferença para aumentar a cadeia de valor do produto final. Além da alta tecnologia empregada, a Naturasuc possui certificações internacionais que ampliam as possibilidades na produção de diversos alimentos para os mais diferentes mercados.
O cuidado com a matéria prima é constante desde a lavoura, produção dos frutos, colheita, recebimento, processamento e armazenagem correta. O resultado deste processo é a produção do suco concentrado, preparado líquido, produtos alimentícios para mercado nacional e internacional, para o preparo de sucos prontos para beber, néctares, bebidas mistas, preparos para refrescos, refrigerantes, bebidas lácteas, geleias, doces, sorvetes e outros usos afins.
O produto acabado é obtido através de frutas sãs, frescas e maduras. A frutas são submetidas a processos de avaliação de maturação, desengaçe, moagem, pasteurização, tratamento enzimático, esgotamento, prensagem, decanter, microfiltração, concentração do suco extraído da fruta sem ou com adição para os preparados ou ainda a possibilidade de baseadição de açúcar.
BASEMIX
Buscando constante inovação para indústria de alimentos e bebidas, estamos sempre atentos a todos os desenvolvimentos e novidades do mercado. Pensando em melhorar as opções para nossos clientes e parceiros, nossos time de especialistas desenvolveu um novo produto para atender os fabricantes de bebidas. O BASEMIX é um concentrado feito base de suco concentrado natural. É um produto muito versátil, que com a adicao de aromas e essências, possibilita a formulação de diferentes sabores de bases para preparo de sucos, néctars, refrescos e outros produtos como doces e geleias, com diferentes diluições de agua de acordo com a classificação do produto final.
BENEFÍCIOS
A solução completa para industria, gerando menos estoque de matérias primas.
Com um único produto poderá acrescentar seu aditivo como adoçante, açucares, além de diluir na quantidade e teor necessário para cada preparo que deseja realizar, tudo isto utilizando um único produto do sabor desejado.
Assim diminui o estoque de matéria prima, pois de um único concentrado poderá desenvolver toda sua linha de produtos, além de poupar tempo manuseando diversos frascos, uma solução inovadora e prática no desenvolvimento do seu produto final.
VANTAGENS COMERCIAIS
✓ Flexibilidade de preparo
✓ Praticidade no manuseio
✓ Otimização dos processos de produção
✓ Redução do fator sazonal
✓ Economia de até 30%
✓ Variedade de sabores
LINHA DE SABORES BASEMIX:
SABORES TRADICIONAIS
Selecionamos as principais sabores de frutas, de acordo com maiores preferências do mercado, devido ao sabor, aparência, cores e texturas.
Sabores disponíveis no grupo: Maracujá, Manga, Goiaba, Melancia e Caju
SABORES BERRIES
Pequenas e exóticas, essas são as frutas berries. As famosas frutas vermelhas como: Morango, amora, framboesa e mirtilo – também conhecido com blueberry – que, além de deliciosas, são extremamente nutritivas.
Acontece que essas bolinhas de coloração vermelha, ou roxa, são grandes aliadas da saúde, uma vez que, oferecem um super combo de propriedades nutricionais e farmacêuticas.
Sabores disponíveis no grupo: Amora, Morango, Frutas vermelhas, Cranberry, Mirtilo.
SABORES ESPECIAIS
Os sabores Especiais, bem atuais e refrescante, mas que já tem dado o que falar.
Quer criar memórias especiais? Experimente nossos sabores especialistas em transformar a sua rotina em sabores especiais.
Nossa linha de concentrado líquido sabores especiais mistura conceito de smoothie verde a polpas de frutas de sabores especiais.
Sabores disponíveis no grupo: Pink Limonade, Pepino, Beterraba e Hibisco
APRESENTACOES - EMBALAGEM/EMBARQUE
A BaseMix pode ser entregue nos seguintes apresentações,
Bombona 25kg
Tambores 260kg.
Uva

Uva
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE UVA | CLARIFICADO | 68 | 2,0 - 4,5 | 2,0 - 3,5 | <3 | 25 KG / 265 KG / GRANEL |
POLPA CONCENTRADA DE UVA | POLPA | 30 | 1,0 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | 12 - 20 | 220 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE UVA | CLARIFICADO | 65 | 2,0 -2,5 | 2,0 - 3,8 | max 1 | 25 KG / 265 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Maça

Maça
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ | CLARIFICADO | 70 | 0,8 - 2,0 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG / 265 KG / GRANEL |
POLPA CONCENTRADA DE MAÇÃ | POLPA | 30 | 0,4 - 1,5 | 3,0 - 4,5 | 25 - 60 | 220 KG |
SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ | POLPOSO | 41 | 0,7 - 1,8 | 3,5 - 4,0 | NA | 240 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Morango

Morango
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
POLPA CONCENTRADA DE MORANGO | POLPA | 28 | 1,5 - 3,0 | 2,5 - 4,0 | 25 - 60 | 220 KG |
SUCO CONCENTRADO DE MORANGO | POLPOSO | 50 | 2,0 - 3,0 | 2,4 - 3,7 | >=5 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Pêssego

Pêssego
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
POLPA CONCENTRADA DE PESSEGO | POLPA | 30 | 1,0 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | 30 - 50 | 235 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE PESSEGO | CLARIFICADO | 59 - 60 | 1,0 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Laranja

Laranja
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE LARANJA | POLPOSO | 65 | 2,8 - 5,5 | 3,0 - 4,2 | MAX 12 | 25 KG / 255 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE LARANJA | POLPOSO | 65 | 2,2 - 2,8 | 2,5 - 3,5 | <3 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Abacaxi

Abacaxi
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI | POLPOSO | 60 | 2,0 - 3,0 | 3,5 - 4,0 | 12 - 24 | 25 KG / 255 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE ABACAXI | POLPOSO | 60 | 2,0 -2,5 | 2,6 - 3,2 | MAX 20 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Tangerina

Tangerina
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE TANGERINA | POLPOSO | 65 | 5,0 - 7,0 | 2,5 - 3,5 | MAX 5 | 25 KG / 266 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE TANGERINA | POLPOSO | 65 | 1,5 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | MAX 3 | 25 KG / 260 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Limão

Limão
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE LIMÃO | CLARIFICADO | 47 | 30,0 - 33,0 | 1,0 - 2,5 | NA | 25KG |
SUCO CONCENTRADO DE LIMÃO | POLPOSO | 45 | 27,0 - 34,0 | 1,8 - 2,8 | MAX 14 | 20 KG / 240 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE LIMÃO | POLPOSO | 65 | 1,9 - 2,5 | 2,8 - 3,8 | MAX 1 | 25KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Maracujá

Maracujá
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ | POLPA | 30 | 7,0 - 9,5 | 2,0 -4,0 | 15 - 30 | 20 KG |
SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ | POLPOSO | 50 | 10,0 - 14,0 | 2,2 - 2,8 | 10 - 40 | 25KG / 240 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE MARACUJÁ | CLARIFICADO | 59 a 60 | 2,0 - 3,0 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Framboesa

Framboesa
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE FRAMBOESA | POLPA | 30 | 3,0 - 5,0 | 2,0 - 4,5 | NA | 220 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Pomelo

Pomelo
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE PAMELO | POLPA | 57 a 59 | 6,0 - 8,0 | 7,1 - 9,8 | 4,0 - 8,0 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Uva

Uva
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Maça

Maça
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Morango

Morango
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Pêssego

Pêssego
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Laranja

Laranja
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Abacaxi

Abacaxi
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Tangerina

Tangerina
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Limão

Limão
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Maracujá

Maracujá
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Framboesa

Framboesa
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Pomelo

Pomelo
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Uva

Uva
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE UVA | CLARIFICADO | 68 | 2,0 - 4,5 | 2,0 - 3,5 | <3 | 25 KG / 265 KG / GRANEL |
POLPA CONCENTRADA DE UVA | POLPA | 30 | 1,0 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | 12 - 20 | 220 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE UVA | CLARIFICADO | 65 | 2,0 -2,5 | 2,0 - 3,8 | max 1 | 25 KG / 265 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Maça

Maça
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ | CLARIFICADO | 70 | 0,8 - 2,0 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG / 265 KG / GRANEL |
POLPA CONCENTRADA DE MAÇÃ | POLPA | 30 | 0,4 - 1,5 | 3,0 - 4,5 | 25 - 60 | 220 KG |
SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ | POLPOSO | 41 | 0,7 - 1,8 | 3,5 - 4,0 | NA | 240 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Morango

Morango
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
POLPA CONCENTRADA DE MORANGO | POLPA | 28 | 1,5 - 3,0 | 2,5 - 4,0 | 25 - 60 | 220 KG |
SUCO CONCENTRADO DE MORANGO | POLPOSO | 50 | 2,0 - 3,0 | 2,4 - 3,7 | >=5 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Pêssego

Pêssego
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
POLPA CONCENTRADA DE PESSEGO | POLPA | 30 | 1,0 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | 30 - 50 | 235 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE PESSEGO | CLARIFICADO | 59 - 60 | 1,0 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Laranja

Laranja
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE LARANJA | POLPOSO | 65 | 2,8 - 5,5 | 3,0 - 4,2 | MAX 12 | 25 KG / 255 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE LARANJA | POLPOSO | 65 | 2,2 - 2,8 | 2,5 - 3,5 | <3 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Abacaxi

Abacaxi
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI | POLPOSO | 60 | 2,0 - 3,0 | 3,5 - 4,0 | 12 - 24 | 25 KG / 255 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE ABACAXI | POLPOSO | 60 | 2,0 -2,5 | 2,6 - 3,2 | MAX 20 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Tangerina

Tangerina
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE TANGERINA | POLPOSO | 65 | 5,0 - 7,0 | 2,5 - 3,5 | MAX 5 | 25 KG / 266 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE TANGERINA | POLPOSO | 65 | 1,5 - 2,5 | 3,0 - 4,0 | MAX 3 | 25 KG / 260 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Limão

Limão
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE LIMÃO | CLARIFICADO | 47 | 30,0 - 33,0 | 1,0 - 2,5 | NA | 25KG |
SUCO CONCENTRADO DE LIMÃO | POLPOSO | 45 | 27,0 - 34,0 | 1,8 - 2,8 | MAX 14 | 20 KG / 240 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE LIMÃO | POLPOSO | 65 | 1,9 - 2,5 | 2,8 - 3,8 | MAX 1 | 25KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Maracujá

Maracujá
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ | POLPA | 30 | 7,0 - 9,5 | 2,0 -4,0 | 15 - 30 | 20 KG |
SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ | POLPOSO | 50 | 10,0 - 14,0 | 2,2 - 2,8 | 10 - 40 | 25KG / 240 KG |
PREPARADO LIQUIDO DE MARACUJÁ | CLARIFICADO | 59 a 60 | 2,0 - 3,0 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Framboesa

Framboesa
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE FRAMBOESA | POLPA | 30 | 3,0 - 5,0 | 2,0 - 4,5 | NA | 220 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.

Pomelo

Pomelo
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph |
Sólidos(%) |
Embalagens |
SUCO CONCENTRADO DE PAMELO | POLPA | 57 a 59 | 6,0 - 8,0 | 7,1 - 9,8 | 4,0 - 8,0 | 25 KG |
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.


GRANEL
Embalagens a granel podem ser carregadas em caminhões tanque, assim facilitando o descarregamento do produto e também colaborando com o meio ambiente, pois não há o descarte de embalagem.

TAMBOR (210Kg à 266Kg)
Os tambores são embalagens de 200L, onde o peso varia de acordo com o produto e densidade. Fácil manuseio e alta proteção, com sacos plásticos ou bags protegendo o produto.

BOMBONA (20Kg à 27,9Kg)
As bombonas são embalagens de pequena monta, de fácil armazenagem e manuseio.